Воздушные шарики

Люся Свердлова
Воздушные шарики,
Кукла на стуле.
За окнами жарко -
Именины в июле.
И так каждый год.
Дочка росла.
В очередной раз
Щаров не нашла.
Мама! где же шары?
Так выросла ты
Из этой игры.
Но зять эстафету
Игры подхватил,
Вместе с цветами
Шары он дарил.