Давайте верить в сказки

Оставляю Надежду На Завтра
Давайте верить в сказки господа.
Хоть на минуту помечтать о детстве.
Как мы хотели быть тогда
С героями из сказок вместе.

Спасти из логово врага,
Царевну от злодейки страшной.
Найти у моря старика,
Что ходит к рыбке ведь напрасно.

Как колобку успеть сказать,
Не слушать сладкие напевы.
Помочь и Герде отыскать
Тепло у Снежной королевы.

И не смотреть смелей назад.
Иди вперед всем к новой цели.
Да вместо Пушкина стоять,
Убить Дантеса на дуэли.

Ах, побывать в стране чудес.
Из топора сварить там кашу.
Здесь в сказке всем хватает мест.
Но сам свою я в детство крашу.

Давайте просто в чудо верить.
Наденем невидимку-шапку.
И счастье детское «примерить»
Мечта у всех людей, пожалуй.