Папина натура

Христина Логунова
И снова строчки нанесу на белые листы.
Своим мечтам не научилась верить.
В моих мыслях постоянно только ты.
Остается тобой забредить...

Хочу я встречи с каждым днем сильнее.
Нет, это точно не любовь, поверь.
С тобой я просто становлюсь слабее...
Тебе поддамся я! Пожалуйста проверь!

Душа желает сказки и веселья,
Проклятья, страсти, новых перемен.
Ты моментально заманил меня в ущелье,
Я с легкостью попала в сладкий плен.

Отвергнешь раз, и прежней я не стану.
Да, нравишься! Но чувства зацепил.
Если захочешь сильно - я отстану...
Лишь для того, что б сердце не губил.

Оно хоть и страдает, но живое.
Я просто не хочу всего понять.
Нас в этих строчках только двое.
Вдвоем на все мы сможем повлиять.

Но нет желания и нет ответа.
Зачем стараться вопреки мечтам
Твоим, где много-много света,
И где нет места разводным мостам?!

Я все испортила сама, вот дура!
Как жаль, что прошлого не воротить!
Во мне играла папина натура.
Я все смогла бы изменить!

6.04.2016г.