Весна

Ляховски Нелли
Весной победною согрета,
Ликует красками земля!
И гимнастёрочного цвета
Ковровой зелени трава...

Мелькнул за окнами игриво
Луч солнца,подмигнув шутя.
Играл легко,неприхотливо,
Кружил вокруг,словно дитя!

Весенней свежести прохлада,
Роса на утренней траве
И глаз роскошная услада
В апрельской неба синеве!

А кое-где ещё морозы
И снежно- белая земля…
Но пробиваются мимозы
Сквозь льдинки красками маня…

Подснежники раскрыли почки
Соблазнами лаская глаз…
И сексуальные цветочки
В миг оголились напоказ…
Н.Л.©