Ты

Виталий Кордонский
Ты нежный комнатный цветок,
Который нужно поливать, любить, терпеть и удобрять,
Вдыхать твой запах полной грудью,
И беззаветно обожать!

Ведь Ты нежна, чудесна и красива,
Ты муза, песня и мечта,
Ты рождена чтоб быть счастливой,
Любимой быть обречена!