Три минуты из прошлого

Гулим Нур
Встреча на полустанке.
Три минуты из прошлого.
Тень улыбки-огранки.
Сердце - битое крошево.

Платье "счастье" изношено,
В дальний угол запрятано,
Все цветные горошины
Перешиты заплатами.

Слов не надо, хороший мой,
и глазами не выкрикнуть.
Я тобою не брошена,
Но никак не привыкнуть нам.

Обескожили раны
Три минуты из прошлого.
Мне и больно и странно.
...Растворяется крошево.