Жилет

Августа Борисова
Мне вчера жилет купили
Желтый, с розовой каймой.
Там другие тоже были,
Самый лучший-это мой.

Мягкий, тепленький жилетик.
Два кармашка по бокам.
Покажу подружке Свете,
Может быть померить дам.

А в кармашке две конфеты,
Положила их для Светы.
Что-то долго Светы нет,
Показать хочу Жилет.