НЕТ

Светлана Понамарева
Нет - жестокое,убийственное слово.
Нет страшней его и беспощадней.
Нет - для мира нашего не ново.
Нет - старо,как жизнь,ада исчадье.
Нет - стены китайской в сто крат выше.
Нет - надежды наши рвёт на части.
Нет - ломает стены,сносит крыши.
Нет скажи и испарится счастье.
Нет - вскрывает вены,душит туго.
Нет - бросает под крыло автомобиля.
Нет - лишает навсегда друг друга.
Нет - семь футов каждому под килем.