Я сегодня проспал

Михаил Онищенко2
           Я  сегодня  проспал.

Я  сегодня  проспал,  когда  солнце  вставало,
Жаль,  не  успел  увидеть  рассвет.
Люблю  просыпаться  когда  ещё  рано,
И  любоваться,  как  приходит  к  нам  свет.

Я  счастлив  по  жизни,  встречаю  рассветы,
Это  нравится  мне,  вам  говорю.
Хочу  передать  добрым  людям  приветы,
Их  тоже  люблю,  давно  всех  люблю.

Верю,  что  в  жизни,  хорошее  будет,
Для  того  и  дана  нам,  мирная  жизнь.
Без  любви,  у  нас  счастья  не  будет,
А  с  нею  будет,  за  жизнь  и  держись.

                08:00.06.04.2016.