Не нужно страдать

Эмили Банши
Не нужно страдать,
Позабудь все обиды.
Перечеркни все что было до.
не стоит жить прошлым,
Живи настоящим,
И тебе все в жизни сгодиться.
Позабудь ты того
Кого сильно любила,
поставь точку после имени.
Начинай жить сначала
Все будет тебе
по плечу.
Не хворай.