Слова...

Наталя Молоткова
Слова нанизаны на иглы
Отточенных и строгих рифм,
С привычной лёгкостью возникли
Единство образов и ритм,
Всё выверено и скроилось,
И мысль почти что глубока, –
Всё есть.
             Но только не случилось
Любви и Музыки стиха…