Я сдаюсь. 2002г

Надежда Дух
Неужели сгорело, то чувство любви,
Что тобою владело лишь мгновенье назад?
А как же речи твои:
«Жизнь без тебя, превращается в ад»…
Ах, как же сладки речи твои,
О страстной и нежной, азиатской любви.
Так, что же выходит, всё это ложь?
Любовь-то сгорела, как перезревшая рожь!
И на развалинах храма прекрасной любви,
Одиночество с болью, строит планы свои.
Я хочу закричать и прогнать ее прочь,
Но твой меч разрушенья, мне не превозмочь.
Я сдаюсь…ты прости,
Что я не явилась идеалом любви,
Что так неожиданно в твою жизнь ворвалась,
Что жизнь твоя любовью зажглась.
Ты прости…и счастливым ты будь!
И пусть Господь освящает, твой жизненный путь.
Я буду Его об этом молить…
Ты скоро сможешь  меня позабыть.
Прощай!