Если Господа ты потерял...

Владимир Сафин
«пошли вослед иных богов, и служили
им, и поклонялись им, а Меня оставили,
  и закона Моего не хранили.»
                Иеремия 16-11

 
Если Господа ты потерял
И не слышишь Его ты голос
Значит, что-то другое искал
Стало это тебе как тормоз

Только сам ты знаешь себя
Что твоё увлекает сердце
И к чему всё стремится душа
Никуда же от правды не деться

И теперь ты ищешь Его
В этом мире злом и неверном
Перепробовал может быть всё
Но нашел, ещё больше скверны

Если Господа ты потерял
То ищи в покаянии Бога
Разве этого ты не знал
Только в Слове радости много

Почему же оставил его?
И так мало над ним размышляешь
Ищешь ты постоянно своё
Из за этого только страдаешь

Ведь от Духа и дух будет жив
А от плоти всегда проблемы
Почитай же ты Господа стих
И по слову всё в жизни делай



«Дух животворит; плоть не пользует
нимало. Слова, которые говорю Я вам,
     суть дух и жизнь.»
                Иоанн 6-63.


            
Апрель 2016.