54. Доброе Утро!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
 Моя СВЯТАЯ РУСЬ,
Планета ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ!
Люблю Тебя- Отцу молюсь,
Чтоб засияла Ты как прежде...

И зазвенели купала,
И Души наши вновь проснулись!
ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ - Ты и Я,
К Отцу - ЕДИНОМУ вернулись!

Он с нами Есмь - Здесь и Сейчас!
Он каждый миг, Он - Всё Пространство!
Он - Созидает и Творит!
И строит Вечность - Наше Царство!

И Мы, помощники Его!
Его Мы дети - продолжение...
Лишь нужно осознать в себе
- Его Любовь, пред-НАЗНАЧЕНИЕ!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
02.04.2016 г.