Как дивным росчерком пера рисуют пары на паркете..

Валентина Дамбран
Вдохновило шоу "Танцы со звездами" - 10-й, юбилейный выпуск, - БРАВО всем!

Как дивным росчерком пера
Рисуют пары на паркете
Мониста россыпь, серебра -
В них воплощенье силуэтов.

Взлетает шелк, за ним парча,
В круженьи вихря сладость звуков.
И в танцах могут повенчать
Любовь с печалью и разлукой.

В них обнажается душа,
Такое может быть в искусстве.
Как будто дан последний шанс,
Чтоб передать безумство чувства.

Сплелись прекрасные тела,
Заворожили зал в мгновенье.
И саксофона трель текла,
Благословляя вожделенье.

И я была увлечена
И обессилена задором,
В котором каждый персонаж
Являлся "яблоком раздора."