Звонок

Августа Борисова
Громко прозвенел звонок,
Это кончился урок.
Все ребята зашумели,
А звонок внезапно смолк.

В перемену в коридоре
Можно бегать и кричать.
А потом звонок веселый
На урок нас будет звать.