Что в итоге?

Арт Катерина
Что в итоге: сожаленье…
От мечты несбывшейся томленье…
Крах надежд и тишина…
За день ни единого звонка….

Разбросала, раздала,
Всю энергию дотла.
Оглянулась – пустота,
Ни единого лица,
Ни души, ни звука,
Даже сердца своего.
Не слышу стука…

По крупицам собираюсь,
И отчаянно пытаюсь,
Свет души не расплескать,
И оставить благодать,
Для своих насущных нужд,
Чтоб из слез не сделать луж….