Сценарий

Алексей Окулов
Я больше не хочу писать
Сценарий собственных ошибок,
И где-то в прошлом зависать,
Забыв о том, что шёл к вершине.

Твоя душа - закрытый храм,
Кусочек света в тёмном царстве,
Бывает трудно по утрам
Сказать простое слово "здравствуй"

Я больше не хочу жалеть,
О том, что никогда не будет,
И буду медленно стареть,
Не веря посторонним людям.

Вокруг меня не свет, а мрак,
Я скоро упаду без силы,
Бывает трудно просто так
Сказать обычное "спасибо"

Я больше не хочу читать
Сценарий собственных падений,
О чём-то призрачном мечтать
На перекрёстке откровений.

Погасла поздняя звезда,
Я возвращаюсь с опозданьем,
Бывает трудно иногда
Сказать другому "до свиданья"