Не каждому...

Скорпионер
                Во всём мне хочется дойти
                до самой сути...
                Б. Пастернак.
Я не во всём дошёл, увы,
до самой сути,
не прыгнуть выше головы,
не обессудьте...
Всё, что предписано судьбой,
есть - неизбежность,
а мне оставлена тобой
телячья нежность...
И не даёт она уйти
сердечной смуте,
как жаль, что не прошёл пути
до самой сути...