Так тому и быть

Рита Сакалова
Красота аспект чистейший
Вдохновляющих высот.
Не унять теченья вод,
Так и оброзов прекрасных
Нескончаемый черед ,
В простоте своей и ясности
Вновь природа создает.

Создает свободно ,вольно,
Как художник,как творец.
Лепит сказочные формы
И рисует вновь портрет.
Так манящая картина
Всколыхнет теченье вод
Захолустных всех окраин...
Что с тобой произойдет?

Пробудишься чистым светом
За мгновенье...так черед
Кросоты неимоверной
В жизнь привел опять Господь.
Восхищайся ,человечик,
Простотой теченья вод.
Красота пришла по зову,-
Пригласи, -ее черед.

Торжествует пусть природа,
Что там область ,целый край
Наполняется цветеньем,
Расцветает дивно май.
Май в природе, май на сердце,
Так впускай в себя скорей,
Распахни пошире двери,
Райский сад узри быстрей.

Путь свободен и открыт,
Заслужил ,так принимай.
Красоту  Проматерь  мира
Раздает лучами Света...
Существует в мире это...
Значит так тому и быть-
Красоте веками жить !

26. 03.2016.