Экс. на Березовая роща. Посвящаю Валентине.. Елена

Валентинка Павлова
Экспромт на "Березовая роща". Посвящаю Валентине Павловой -3" (Елена Летка-Енка)

http://www.stihi.ru/2016/04/05/11139

..........................

"Березовая роща весной к себе манит,
Березовая роща красою вас пленит.
Березки в белых платьицах
Кудрями шелестят
И тихо меж собою
О чем-то говорят...
Блондиночки-красавицы
Глядятся в свежесть вод,
И нам порой так хочется
Вступить в их хоровод!"

(Елена Летка-Енка)
.............................

Приятно посвящение!
СПАСИБО за него!
Берёзки всегда милые, -
Милей нет ничего.
Весною нежны листики,
Серёжки их висят.
А позже шумной кроною
Своею шелестят.
Берёзки-раскрасавицы, -
России символ вы.
Нарядные и стройные,
Мы в вас все влюблены.

06.04.2016


Картина. " Берёзки." /Батик. Авторское исполнение./