Не проживай за меня...

Марина Верхова
Не проживай за меня, не надо,
То, что – моё.
Музыку явно иного склада
Дух мой поёт.

Не огорчайся моим потерям,
Их не считай.
Каждому будет дано по вере –
Перечитай!

Если не можешь со мной остаться
Лучше уйди.
И уж совсем ни к чему - пытаться
Что-то судить.

Ибо лишь тот, с кем ведомы вместе,
Может понять,
Всё ли в моей голове на месте -
Зная меня.

Не увлекайся трактовкой действий,
Что – не твои.
Лучше себе ищи соответствий
В мире любви.

Пусть улыбнётся тебе удача,
Встреча мечты!
Чтобы забыть хоть на миг, что прячет
Длань пустоты.