Без туч не бывает радуги

Флорида 2
Без туч не бывает радуги.
В жизни каждого есть дожди.
Не используй лекарства и снадобья.
Без волнений ты всё пережди.

Для тебя снова солнце засветит.
И залечит все раны твои.
На любовь тебе каждый ответит.
Из уныний ты радость скрои.
                6-04-2016