Предательство дважды не прощают

Дарья Черныш
Я верила, надеялась, ждала, любила,
Чтила, как мужа чтит жена
И безоговорочно верность я хранила
И не перечила и против никогда не шла

Мне было плохо, но не сломишь
Пыталась поддержать я, как могла
Все отвернулись, а я рядом, помнишь?
Так за что ты меня предал, а?

И в первый раз через себя перешагнула
С кем не бывает, все переживем
И своё эго я подальше запихнула
Главное, мы вместе, в остальном не пропадем

Я обманулась в миллионный раз
Доверие стало неизбежно таять
Не забуду. Ухожу. Прощаю в сотый раз
Просто знай, предательство дважды не прощают.