Она меня не любила

Артур Сайф
Она меня не любила,
А я её сильно любил.
Она меня не любила -
Я счастлив любить её был.

Она меня не любила,
Танцевала с другим - не со мной.
Она меня не любила,
Танцевал я не с ней, а с другой.

Она меня не любила,
Я писал ей стихи по ночам.
Она меня не любила,
Но не мог я внимать мелочам.

И, радуясь свежему ветру,
Я думать хотел лишь о ней.
Плевать я хотел на советы,
Гуляя один по весне.