Надо орать

Алекс Стернин
Писать сегодня о ромашках,
По меньшей мере,
                баловство,
Когда страна лежит в какашках,
Своё теряя естество,
Надо орать,
           а не сюсюкать,
Бороться,
         действовать ,
                страдать,
Чтобы Россию не профукать
И злому ворогу не сдать...
                1998г.