советы

Ольга Горбатова 2
советы не люблю давать-
когда вам спать, когда рыдать,
выстраивай сама ты жизнь,
и от вопросов воздержись.

советы раздавать несложно,
и поучать наперебой,
принять участие- возможно,
оно важней порой.

хочу я тучи развести
и мир от горечи спасти.
советы раздавать не надо.
но поддержу. хотя бы взглядом.