Гуд бай, Америка!

Борис Конев
"Спасибо"дяде Сэму за зеленые бумажки,
С их помощью злодей всех превратил в букашек,
С их помощью людей он превратил в животных,
Друг с другом перессорил целые народы.

Заставил унижаться полмира за бумагу,
И время то настало,брат плюнул в душу брату,
Вы зря наверно карту назвали картой мира,
Я вижу кровь и слезы,в упор не вижу МИРА.

Не может в этой жизни так вечно продолжаться,
Закон есть бумеранга-ракеты возвратятся,
За каждую слезинку убитого ребенка,
Тебе в глаза посмотрит безжалостно винтовка.

Не удивляйся только,когда с утра однажды,
В окно увидишь Тополь*,он приземлится дважды,
А ядерная пыль рисует средний палец,
Пришло время расплаты,прощай Американец.....

*Тополь-М-межконтинентальная баллистическая ракета
несущая в себе ядерный заряд.Дальность полета 11.000 км.
Состоит на вооружении Российской Федерации.