Солнышко взошло

Людмила Сытенко
Вот и солнышко взошло,
Началась работа.
Руки движутся легко,
В них тепло, забота
Ветер тает в волосах
Нежится по телу,
Солнце щурится в глазах -
Не помеха делу….
Ты весна, так хороша!
Чудо, как красива!
Словно девичья душа
Молодо, счастливо!!!!
2.05.2015.