Я не хочу, своей печали отдаваться,

Маргарита Мисявичус
Я не хочу, своей печали отдаваться,
Уныние, все знают, грех большой.

Пусть трудно, я жить буду стараться,
Стараться жить, надеждой, и тобой.

Ведь, говорят, что время раны лечит,
Я сколько нужно, буду тебя, ждать.

Я буду ждать, тебя, и нашу встречу,
Верю очень, будем вместе, мы опять.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.04.2016г