Кошка и катридж

Владимир Цветков 4
Что-то оттиск слабый стал – буквы еле видно.
Значит «катридж» подкачал – высохли чернила.
Попросила новый я, чтоб замену сделать.
Привезли «КАНОН», ура! Будем книжки делать.