Не позволяйте душу рвать...

Даниил Гранский
Отклик на «Из жизни кукол»
(Ива Дымник) http://www.stihi.ru/2016/02/11/10146

"Кукол дергают за нитки:
-Куклы, разве вы в убытке?
Смейся или прекословь,
Ну, а это все - любовь!"

****
Безысходность.., безрассудство...,
Беззащитность от любви..!
В рабство обрашает чувство ,
Растворённое в крови..!

Где харАктерная твёрдость..!? -
Растеклась как свежий мёд...
И куда-то делась гордость...!?-
Дух безвольности поёт..!

Только трепетную душу
Вдрызг не позволяйте рвать..!
Так легко другим разрушить
То , что вновь нельзя создать...

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.