Мне нравятся твои глаза. Рондель

Митяй Горыныч
Мне нравятся твои глаза,
Укрыта в них частичка неба.
Они чисты как свежая роса,
Что утром ждёт лучей рассвета.

В них прячется тихонечко луна
Спасаясь там от солнечного плена,
Мне нравятся твои глаза
Укрыта в них частичка неба.

В них тайны тысячи миров
И суперновая звезда,
В них раствориться я готов
Поскольку в них живёт душа.

Мне нравятся твои глаза.