Всё

Людмила Ашеко
Всё. Пережиты все страданья!
Чувств безответных пустота,
Неисполнимые желанья
И не свершённая мечта –
Всё-всё ушло. И стало пусто,
Как осенью в плену дождей,
И только ветер зло и грустно
Смеётся над судьбой моей.
Но дни летят без сожалений,
Без радостей  – ни то ни сё...
Нет ни обиды, ни сомнений –
Страданья пережиты. Всё.