Хочу забыть тебя...

Лариса Терентьева -Ипатова
Хочу забыть тебя,твое тепло,
и сладость твоих жарких поцелуев,
твои глаза,в них счастье так цвело,
теперь лишь память о былом тоскует.

Пусть все уйдет,как прошлогодний
снег и унесет надежды из той были,
не сбылся тот обещанный успех,
все утонуло в липкой паутине.

Мечты уходят,гаснут города,которые
в ночи Вы мне дарили,судьбы дороги-
лишь одна трава,да по колено в них
обманной пыли.

Забыть,не помнить,потерять тот ключ,
что открывал наивное сердечко,Вам
удалось  так лихо обмануть и снять
с руки заветное колечко.

Игра тех слов,Вы- мастер,Вы -игрок,
подмостки плачут,не найти таланта,
я ту любовь закрою на замок и повяжу
пропажу алым бантом.

Подарок тот,кто хочет ,я отдам, на
радость или горе,я не знаю,а может
брошу к чьим-нибудь ногам, пусть
тот талант со сцены забирают.

Хочу  забыть рассветы в жизни те,
закаты,что алели вечерами и желтые ,
любимые цветы,завяли вместе с
сладкими мечтами.

Хочу забыть тебя,твое тепло,да разве
память выбросить в окошко,она
придет из дальнего угла,и закричит,
царапаясь,как кошка.