Лучшее украшение-загар!

Филипп Диброва
"С тобой мне все равно
Куда лететь:я себе уже
Не подвластна.."
"Вопрос:"Какое платье
надеть-белое или красное?""

Слова из песни

"Лучшее украшение молодой
женщины-ее загар!"

Услышанный юмор


Я долго этого хотела
И,наконец-то,"залетела"!
А у него осталось
 мнение:
Загар мой-это украшение!