Всё во мне в разладе...

Вик Степанов
Всё во мне в разладе.
Дрожь от пяток до макушки.
Жар, истома, шалят нервы.
Взять пойти чекушку?
Не поможет...
Выпить соды, вырвать?
Толку нету, если гложут
мысли: как же выжить
и тебя не видеть?
Это ведь не жизнь, а жуть.
От того тошнит и кружит, -
будто выпил рюмку ртути...

06.04.2016