Погода

Эльза Ханафиева
Если в душе ярко светит солнце,
То неважно, что за окном дождь.
Если в душе твоей пасмурно,
То неважно, что за окном лето.

Погода понимает многое,
Она очень изменчива.
Погода чувствует большее,
Для неё- душа нараспашку.

Иногда, когда тебе холодно,
Она радует лучами.
Если тебе весело,
Нагоняет тёплый ветерок.

Иногда, когда ты плачешь,
И она с тобой горюет.
Если тебе хорошо,
И она тебя балует!