Чужому

Изаура
Я только луч, мелькнувший из-за тучи,
Порыв степного ветра Вам в лицо,
Отдушина, чтоб на мгновение стало лучше,
Но день уже закручен Ваш в кольцо.

Работа - дом, все верно, все понятно,
Лишь встречи иногда сбивают с ног,
Длиннее встречи, встречи на мгновение,
Но в каждой своя мысль и свой урок.