Хочу к тебе родная

Евгений Осипович
Хочу к тебе , родная ,
Ты- мой покров души ,
И несомненно, дорогая ,
Побольше мне пиши!

Хочу к тебе прижаться
И быть с тобой всегда,
И никогда не расставаться,
Лишь ты -моя звезда .

Хочу скорей женится
И быть всегда с тобой,
Еще сто раз влюбится
В тебя, как той весной.

Хочу тебя услышать ,
Хоть даже издали,
Залесть потом на крышу
И крикнуть о любви!