Ежедневно временное

Изаура
Неутомимо вертит жернова,
Старушка Время не сбавляя ход
И перемалывает лица и слова,
В мешки ссыпая за неделей год.

А мы не ропща крутим ворот древний,
Впрягаясь безоглядно, как ослы,
Боясь остановится, жить чуть медленней,
Чтобы увидеть что-нибудь могли.