Время дороже денег

Бабка Инка
Не верю я, что это видно мне одной:
что здесь поставлено всё нынче "на-попА",
что управляет одурманенной страной
сегодня мелкая, пустая шантрапА!..

Пора бы, граждане, нам осознать себя,
найти достоинство, расставить по местам
всё то, что наша власть, себя одну любя,
присвоила, не доверяя нам...

Не верю я, что так высок у нас процент
тех, кто поверил этой нашей мелюзге,
но верю, что настал уже момент
сказать ей: "Ну-ка, милая, к ноге!"