***

Алина Ломакина 3
Ничто не вечно. Разве? Вы серьезно?
 Да ум есть, неземная красота.
 Но потерять такое слишком просто,
Лишь постучится к вам тихонечко беда.

Вдруг потеряли память, всякое бывает,
Порой не помнишь, как тебя зовут,
Тогда что знали вы стрелою ускользает - 
И даже книги это не спасут.

Авария случайно приключилась,
И не видать уже вам прежнего лица,
И все, за что отчаянно сердечко билось,
Вдруг видит в вас нелепого глупца.

Ну да. Мы видим, все не вечно.
Картина эта не так и хороша.
Но в суматохе нашей бесконечной
 Совсем забыли, что еще есть и душа.

 Когда светла - ее не затемнить,
Когда темна - светлей она не станет
 и невозможно душу отделить,
 Когда беда нечаянно нагрянет.

Хоть и не стоит в этом мире и гроша,
Лишь неизменной останется душа.