А он говорит

Юлиямв
А я не считала себя хорошею.
А я привыкла жить ломовой лошадью.
А я давно лучей солнца не видела.
От усталости и обид ослепла, видимо…
А тут такой парадокс! Надо же!
И солнышко, и травка, и радуга!
Да и он говорит, что я его девочка.
А он объясняет, как жить
И что делать мне!
А он называет меня красавицей!
И, Боже, меня прости,
мне это так нравится!
А я считала себя циничной женщиной,
Все знающей и понимающей,
не меньше, но
Он мне говорит, что я романтичная.
И так эта мысль мила, симпатична мне!
Его провожаю с улыбкой до двери я,
такая воздушная,
Что всем словам верю его!