Мое сердце обо всем забыло

Анна Милушкина 2
Мое сердце обо всем забыло,
Ему лет столько, сколько мне,
Оно  ледовой корочкой застыло,
Не оттает даже и в тепле.
Ни к чему лить слезы от печали,
Что молодость меж пальцами прошла,
Для меня коронными не стали
Годы те, что  с болью прожила.
Мне от них одно в душе страданье,
Не запить его и не заесть.
Память воспринимаю наказаньем,
Для души и сердца словно месть...

06.04.2016
11:17