Ж. И. В. ой

Aweful Axe s Man
                Ж.И.В.ой

Как бесконечно красива ты!
Что красота покаянная –
Что обвинённая молодость
В даре божественно радостном –

Всплесками слов, что прибой морской,
Как Океана дыхание –
В свой погружаешь ты мир благой –
И озаряешь сиянием

Светлой души и теплом своим –
И пеленаешь, что малого…
Даже в одеждах – стою босым –
В слов твоих волнах, качаясь, я…

И укрощён да смирён тобой –
Малому радуюсь детски я…
Как хорошо просто быть с тобой –
Мира Краса бесконечная…