Звезда знахаря

Остов Человека
Где-то там убивает себя человек,
Лишь выходец новый из забытой общины.
В зеркало глядя, он лишил себя век -
Нужно видеть своего убийцы личину.

Его руки в крови, не чьей-то - своей,
Измазаны стены, посланье в ночи:
"Смерть, я молю, забери эту душу скорей!"
Удар, резкий вскрик, плевок.
"Замолчи".