У нас не будет ничего...

Aweful Axe s Man
У нас не будет ничего:
Так дай хоть посмеяться –
Позволь, не трогая тебя,
Как и желаешь ты –
За триста вёрст проклясть любовь –
И, может, быть отдаться
Молчащим стонущим камням,
Холстам моей души…

        Навстречу вышла ты ко мне –
        И разрешила даже
        На самом пике облизать
        Твой плоский леденец –
        Но знаешь, кажется, игра
        Милее нам не стала.
        Тебе не надо ничего,
        А я устал желать…

Прощай! как пожелаешь лишь –
Спеши! Куда захочешь –
Пусть будет твой наполнен мир
Чудесной теплотой –
Мне средь холодных стен любви
Ужасно грустно стало –
И потому хочу тепла
Я чуть сильней, чем ты…