хочешь вместе со мною?

Идущая Следом
километры бумаги исписанной
фото старых      моменты исжитые
тонны мыслей      ментальностью рОжденных
я кремирую      переосмыслив

отпускаю      и следую тенью
за секундами
     шизофренически
пересеиваю       многословие

.....

я живу в другом измерении

я пытаюсь        по крайней мере

ухожу по этапам         на выселки

хочешь вместе со мною?


28.11.2011 17:36