Шаман дронов зубной фее из хорошей семьи

Владимир Ильич Иванов
И за бутылкой старый друг
Мечтательно признался вдруг,
Все от моей невесты млеют!
Ещё-бы, та хирург, зубная фея.

- Ща, встанут в один ряд...

***

Сбежав от феи, счастлив бегством был,
И кабинеты год я стороною обходил,
Да, всё-же лета текут неумолимо,
Зубная фея стала вновь необходима.
 
Сижу. Укол. Вопрос немой, -Забыл?
Ты бы свою зубную  фею полюбил?
Не понимая, что вопрос - не мой,
Да, вот лежу с припухшею щекой.

- Чуть – чуть ещё правей, изволь!
Глаза в глаза… Кольнула боль.
Я - изверг или дед – Бух-тела-олух?
Но, эта фея – прекрасный стоматолог.

Зачем пишу? Не умолчать отчаянно,
Как подкатить, по самому причалено?
Бумага, она хоть любую стерпит,
Не тою плотью страсть зубовно вертит.

Привет! Неуловимая моя зубная фея,
В твоих объятиях неукротимых я робею,
Не утаю, что кресла холодность люблю,
И без уколов шпильки я себя стерплю.

Без спирта программа и рот холодеет. 
Пасть раскрыта перед прекрасной феей,
- Вы муза? Так делитесь вдохновением,
А мне не кончить стих без настроения.

В глазах её камней вновь отразился мир,
И хорошо, беззубый дед у девы - не кумир.
Жизнь камня пролетает за минутою минута,
Нужны за пазухой они, или ещё кому-то?

А наши дни и так огранены короткими часами,
Ответа на вопросы нет, мы это знаем сами.
Тут пролетела моя муза, - Кончай стихами!
И кратко, - Фею больше не хватай руками.

ЗЫ: Во рту простор для бормашины,
Мосты, металл, керамика и шины,
Со сменой агрегатов входишь в раж,
И пастью в представительный гараж.

На  сей прекрасный каравай,
Ты, свой роток уже не разевай.
Похож был я на ту зубную боль,
Всегда не к месту - так изволь.

От хруста кости более не млея,
Ты докажи, что есть зубная фея.



PS Знакомая зубная фея утверждает, что масштабы разрухи в голове определяются степенью разрухи в рту.
А если ты уверовал в существование зубной феи, то ее временное отсутствие - к возникновению симптомов фантомной острой зубной боли?

***
Конь на дармовщину или шаман дронов

Мои друзья: заводчица, зубная фея и старый цыган, в один голос предостерегали от сущностей с неправильных прикусом, чёрным нёбом и повышенной редкозубостью, несмотря на их дарования.

***

 прим.  Бух-тела-олух – специалист по нетрезвому бухтежу.  (автор).
***